天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 诡面天后TXT全集下载

诡面天后

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

诡面天后TXT全集下载

小说作者:Rhamnousia
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:729 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

诡面天后TXT下载简介
《诡面天后》全集

作者:Rhamnousia

第一章整容的女明星

我当时被吓得打了个寒颤。

不过,老实说,二叔当然不可能让Z死,他再怎么神通广大都没那个胆子,要不是公安查起来,还不知道要捅什么乱子出来。

二叔虽然放了狠话,但当晚就开始收拾东西。

二叔跟我说:“咱们这回真得出一趟远门了。”

我问二叔去哪儿,二叔扯了扯嘴角,说:“东北。”

要知道,我是个地地道道的南方人,Z是不是东北人我不知道,我就知道当时我是一万个不愿意春寒料峭的往北方跑,但却不敢违逆二叔,更让我感到惊奇的是,二叔这次不仅带我,还让我把店门关了,把小安也带上一起去。

二叔大概是之前接这个单子赚了点儿,直接订了机票飞往哈尔滨,用现在的话说就是有钱任性,但二叔当时对我说的是:“咱们现在手里攥着的这算是不义之财了,哪儿来的就回哪儿去,既然是他们给的,就当是替他们解煞花这个钱了,这回去东北,当初他们给了多少,咱们就花多少,一分都不能留着。”

我自然是无话可说,但小安一直在旁边挤眉弄眼,这货必然是想着有一大笔钱可以随便挥霍,给兴奋着了。

我是着实一点都兴奋不起来,看二叔那表情就知道,这趟远门绝对不会是什么好事儿。