天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 诡家仙TXT全集下载

诡家仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

诡家仙TXT全集下载

小说作者:灰仙
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.2 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

诡家仙TXT下载简介
《诡家仙》全集

作者:灰仙

第一章奇怪的乡下老婆婆

十三岁那年发生的那一幕,我至今想起来仍旧毛骨悚然。

我爹娘在那年出了车祸,乡下独居的奶奶把我接了过去。她对我说的第一句话就是:“乡下怪事多,你这娃别乱走。”

当时的我,刚十三,又死了爹娘,心理正是叛逆的时候,对奶的话哼之以鼻,哪里能呆得住。总想着跑出去玩。当天下午黄昏,乘着奶做饭的空挡,就跑了出去。

可我这人还没走出门口,心就凉了半截!

奶家的门口,摆着一口棺材。

那会村里晚上黑的早,哪像城里那么灯火通明,昏黑的夜色下,一眼望去模模糊糊,就一口红色的棺材摆在门口,棺材板上还点着一盏油灯,忽明忽暗,散发出焦糊的气味,摇摇曳曳,格外瘆人。

我顺着灯火摇曳向四周看去,觉得空气都冷了不少,身体从内而外的投着凉气。

“小娃子,胡撇啥呢?你家大人呢?”

夜深人静里,突然发出一声嘶哑的老烟嗓声。一张似老树皮般干枯、皱着的老脸走到我面前,眯着眼睛上下扫视我,这眼神……就像是,一把刀子一样锋利!