天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 蛊术TXT全集下载

蛊术

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

蛊术TXT全集下载

小说作者:九道泉水
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.7 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

蛊术TXT下载简介
《蛊术》全集

作者:九道泉水

第一章、十三岁的劫难

我是冬天出生的孩子,身子骨弱,一出生就经常生病。

听娘说,刚出生那会,每到半夜十二点钟,我就开始哭,要足足哭上一个小时才够,声音痛苦凄厉,而且腹部涨起,像是有一条虫子走动。

娘为了弄清楚这件事情,想了很多办法,带着我去了很多家医院,都查不出游动的虫子是什么。不少医生告诉娘,根本就没有什么虫子,只是娘的错觉而已。

后来遇到一个老中医,犹豫了半天才说:“可能是被仇家下了蛊虫!”

那时候,在一些偏僻的小镇山村里,有不少人养蛊虫,以达到一些不可告人的目的。我出生的小镇就在湖北与江西交界的地方,十分偏僻。娘怀疑我被人下了蛊毒,每到半夜,蛊毒发作,蛊虫游走,才会啼哭不已。

娘忙恳求老中医,他也没有救人的办法。

后来,娘又找了不少“能人”,算命的瞎子、游方的僧道、扶乩的巫婆。他们一看到我的面相,脸色都吓白了,都远远地躲开,好像遇到了可怕的瘟神。

好在我命硬,几次剧痛都没有死掉,竟然坚强地活了下来。