天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 古墓异录TXT全集下载

古墓异录

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

古墓异录TXT全集下载

小说作者:梁山好汉
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.18 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

古墓异录TXT下载简介
《古墓异录》全集

作者:梁山好汉

第1章三个懒汉

我叫何军,四川人,今年二十八岁。

我要讲的故事还要从我祖父那一辈开始说起。

因为我的曾祖父是当时的地主,十里八乡拥有无数田产,后来全国解放,手中的田地都被收缴,曾祖父也死在了劳改和无尽的批判羞辱之中。

由于家里成分不好,我的祖父为了逃避命运只能迁徙,四川的山多,山中就是祖父看中的好地方。

但是他也不敢住到那最深处去,毕竟那些地方有数不尽的猛兽蛇虫,要是一不注意说不定就会丢了性命。

于是,在一个叫兰英寨的小山村停了下来。兰英寨周围百里都不见人烟,仿佛是茫茫大海中的一座孤岛一样,那个时候的交通还不方便,村里的人甚至都不知道现在已经是新中国,他们的思想还停留在封建统治时期。

兰英寨的人排外的情绪还是很严重的,祖父最终无奈之下在兰英寨边上一两里的地方自己搭起了棚子。

兰英寨的村民毕竟也不是土匪,见到我祖父都退步了这么远也就默许他住下来了。

由于从小日子就过得好,我的祖父养成了一副好吃懒做的脾性,好在我的祖母是个勤快人,在兰英寨后边的荒山上开辟出了几大块荒地,种了一些洋芋苞谷之类的。