天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 古墓密码TXT全集下载

古墓密码

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

古墓密码TXT全集下载

小说作者:伍一书
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.8 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

古墓密码TXT下载简介
《古墓密码》全集

作者:伍一书

第一卷龙首迷宫

第1章人生转折

窃小为贼,窃大为盗。

我的职业两样都占,我是一个盗墓贼。

我走过南,闯过北,深入过塔里木盆地,攀登过珠穆朗玛神峰,摸过的穴不计其数,从我手里出去的宝贝虽然数量不多,但是总价值绝对是常人难以想象的天文数字。

做这一行,本就是把脑袋别在裤腰带上过日子,盗墓过程中遭遇到的生死危机无数,还随时可能会面对牢狱之灾。

所以,我患上了失眠,终日只能流连于酒吧等场所,靠醉酒来入睡。

万万没有想到,我睡得最踏实的一觉,竟然是在监狱里面。

上一次在山东沂蒙山地区下斗,我们找到了一个战国时期的古墓,得到高质量的青铜器若干。

我本想着干完这一票,就可以富贵养老了,却没想到出货环节出了问题,我们整条线上的人被警察一网打尽。

当两个便衣在酒吧门口拦住我,向我出示了逮捕令之后,我意识到,我这一辈子,算是都要栽在牢里了。

公安部门侦查完毕后,将我们移送到检察院起诉,市中级人民法院直接受理本案,当庭宣布没收我的全部财产,判我无期徒刑,剥夺政治权利终身,立即执行。

我没有再提出上诉,很配合的从看守所搬进了监狱。