天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 奉邪之命TXT全集下载

奉邪之命

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

奉邪之命TXT全集下载

小说作者:浙三爷
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:819 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

奉邪之命TXT下载简介
《奉邪之命》全集

作者:浙三爷

第一章冰柜底下的头颅

我是卖速冻海鲜的,比如醉蟹,醉虾一类。就是把海鲜装在袋子里,然后放到冰箱里卖。平时的客户都是海鲜零售店或者超市,主要还是超市要的货多一点。

原本我今天想休息的,跟我合作的超市却忽然打来电话,说海鲜实在是不够了,让我今晚送一些过去。时间的话已经是晚上十点,他们说保安会给我留着门。这家金福超市是我的老顾客,既然老顾客发话,那我自然没得说,和母亲一起将海鲜产品装在货车里,就去超市了。

来到超市,这儿的保安果然在等着。他帮我们打开门,却不跟我们一起进去。我就纳闷了,如果在非营业时间让我们装货的话,正常保安都会在一旁盯着,免得我们偷东西。

我问他怎么不怕我偷东西,他笑笑说反正有监控,而且信得过我,我也就没多说什么,和母亲一起抬货进去了。

超市里头并没有开灯,但也能看得清楚,因为到处都是应急灯一类。很多商店在关门的时候都喜欢直接关掉电闸,所以应急灯就会亮。

“吧嗒,吧嗒。”

我和母亲的脚步声在超市里回响着,她看着超市里的那些货架,说觉得有点不自在。