8104小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 丛林战神TXT全集下载

丛林战神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《丛林战神》全集

小说作者:丛林狼
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.7 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

丛林战神TXT下载简介
书名:《丛林战神》
作者:丛林狼
字数:4577483
简介:
  这个世界有许多不为人知的秘密,而秘密的背后,有人与人之间的尔虞我诈和血性情义,更有国家与国家,民族与民族之间的利益纷争和血腥掠夺。
  今天,我想给大家讲的这个故事,就是这些秘密背后一个像狼一样的人。
  他,对待猎物残忍无情,对待族民甘当头狼,无怨无悔。


第一卷 大风起兮


第1章 大风起
  啪――!一声尖锐的枪声打破了宁静的华夏国西部边陲原始森林。
  天高云淡,清风吹绿。茂密的原始森林一处悬崖断壁上,悄悄探出了一老一少两颗头颅来,警惕的打量着四周。老的慈眉善目,有些仙风道骨的味道,少年黝黑、俊朗的脸庞上,一对黑白分明的眼珠透着好奇、狡黠和冷静。
  一切又恢复平静,仿佛刚才什么都没用发生,只有参天的大树发出沙沙的声响,被惊起的鸟儿又飞回树丛。
  一老一少疑惑的交换了一下眼神,慢慢的缩回悬崖后面,老人一袭灰黑色粗麻布衣服,透着儒雅的气度,手上拿着一卷有些发黄的线装书籍,随意的坐在一块巨石上,小伙子披着一件狼皮做的坎肩,背着一张大弓,露出精壮的肌肉,在阳光下,发着淡淡的光泽,地上是一头死的不能再死的野羊。
  啪――!又是一声枪响,二人警惕的伏地,爬到悬崖边上,只见远处的峡谷密林里,几个人正匆匆的朝前走去。
  “是我国军人?”老人疑惑的低声说道。
  “嗯,好像被追杀。”少年兴奋的小声说道。
  老人往远处望去,上了年纪,眼睛有些远视,很容易就看到后面三里左右的追兵,看情形人数不少。
  片刻功夫,前面被追的军人一共四个,其中有一个受伤,被另外一个背着,很快就穿过悬崖地界,朝更深的密林飞快离去,又过了一会,十几个同样全副武装的军人出现,看穿着样式不像本国人,继续朝前追击过去,消失在密林中。
  高耸的悬崖上,二人缩了回来,斜靠在巨石上,老人看着兴奋的小伙,沉思片刻后说道:“好像是本国军人被外国部队追杀?”
  “是,他们走进了饿狼谷,再往前就是瘴林谷,一个都难活,爷爷,天不早了,咱回去吧。”小伙子还是一副兴奋的样子,年轻人性格跳脱,好刺激是天性。
  老人却没用离开的意思,叹了口气后,说道:“小子,你不是想着走出大山,去外面看看吗?这是机会,好男儿志在四方,爷爷不留你了。”
  小伙子一惊,疑惑的看着老人,说道:“爷爷,您不是说等我功夫练好再说吗?再说,我不放心您一个人,我不急,还是以后再说吧。”
  老人没用回答,看着远去的两支军队,说道:“自然之道常清,阴阳之道常静,为人之道常经,名曰:《自然经》,你从三岁开始跟我学四书五经子集,五岁开始修炼《自然经》功法,至今已经十三年,也算是有成了,去吧,殊不知,分分合合,也是自然,出去后,无论干什么,你只要记住自己是华夏人就可以了。”
  “爷爷,我”小伙子对外面的世界很向往,但唯一放不下的就是自己身边唯一的最亲的亲人。
  “得之于自然,必还之于自然,是谓道要。以民之精合于自然之精,民之炁合于自然之炁,民之神合于自然之神,穷理、尽性、了命,功成圆满,德化金身,直证太上无极自然之圣境。至此方明天地万有之根源,宇宙运化之玄机,众生显隐之真相,你已经十八了,该有自己的生活了,去吧,再晚那几个军人就有麻烦了,记得有空就回来看看我这老头子。”老人说着,转过身,飘然离开。
  老人边歌边行,“善哉,大道之自然!天地合其德,日月合其明,阴阳合其道,四时合其序,万物合其自然,法到乾坤开,功到自然成。故太上无极自然圣祖,广布自然之道法,普济群生,以明道要。”
  小伙子眼含泪花的看着离去的老人,这个抚养自己长大的人,十八年的点点滴滴浮现脑海,心中不忍,但想到老人往日的教诲和期望,扭过头,大踏步朝另外一个方向奔去脑海中响起了老人经常说的一句话,“小子,我老人家教你这么多,不是让你埋没山林,有朝一日,你一定要走出大山,去干一番自己的事业,人生不能枉活一次。”
  ……
  遮天蔽日的原始森林里面,在炎热的夏季太阳炙烤下,透着一丝丝阴森的寒气,一名军人在前面小心的开路,精干的身躯狸猫一般迅捷,坚忍的脸庞上那双有神的眼睛,却无法掩饰比自然流露出的一丝疲惫。身后是另外一个更加强壮的军人背着一名昏迷的同伴,还有一名军人在小心的抹去痕迹,警惕的戒备着后面的危险。
  刚走到一棵巨大的古树旁,走在中间背人的军人忽然小声喊道:“不好,队长发高烧了。”说着,将背上的另外一名军人放在地上,随着折断一片宽大的树叶,着急的扇风起来,眼睛赤红,铁打的汉子有些哽咽起来。
  前面探路的人一听,赶紧折返回来,小心的看了昏迷的队长,冷静地说道:“不行,还没用跳出堵截范围,背上,快走。”
  “高烧不退,伤口发炎,不治理不行,你带着队长和斌哥走,我去引开他们。”这名高大威猛的军人果断地说道。
  这时,断后的人也跟了上来,看到情形,自然明白缘由,冷静地说道:“别吵了,爆破是我的强项,我去最合适。”
  “还是我去,我是狙击手,在丛林里,你们都不如我。”前面开路的军人说着,抄起枪就要走。
  “等等,谁也不是孬种,奶奶的,这么好的事情,谁也别想独吞,老规矩,抽签。”背人的军人说道。
打赏