8104小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 铁血宏图TXT全集下载

铁血宏图

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《铁血宏图》全集

小说作者:无语的命运
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.14 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

铁血宏图TXT下载简介
《铁血宏图》全集
作者:无语的命运
历史可以改变,可以创造!以铁血挽回国运,扬国威于万里之外,复兴中华,一切从1852开始!
第1章魂越百年

哆哆嗦嗦打开房门,关上门,进了卧室的瞬间朱逸峰整个人所有的残存的意识都随之烟消云散,重重的倒在地上就浑然不觉了,灵魂仿佛走进了天堂,飘渺在虚幻的世界里……此时醉酒的意境在此体现的淋漓尽致。

呼噜声从嗓间发出,那是震耳欲聋的声音,睡梦中的朱逸峰并没有注意到天色发生了变化,藏在云层里的短鞭般的闪电又时常将云团和地面之间的世界变成青兰色。下一瞬间,天地间的一切都变成了惨白色,只见天空中一道巨型闪电,如同流星一般划破天空,直冲着小区冲了过来,它距离地面越近,体积便越小,从几十米一直压缩到几米。

那道似流星般的闪电在冲向地面时,恰好掠过一栋住宅的房顶,而房顶上几乎所有的零碎物体都漂浮到半空中,角落里细小的石子,墙边旮旯里的一些杂物……甚至连同太阳能热水器也飘浮起来。

这诡异的一幕,却是几乎没有引起任何人的注意,毕竟,那是发生于楼顶。怪异的如流星般的闪电在越过那栋楼顶的时候,便直接撞进了对面的楼宇。

“轰……”

从大开窗户闯入房内的光团径直撞上墙壁时,在光球与墙上的镜子发生撞击的瞬间,却又被镜子反弹开,朝着屋内的茶几飞去,在其与茶几撞击的瞬间,那光球瞬间消了,在消失的瞬间却又释放出如“冲击波”般的蓝色光波,朱逸峰的身体似乎被光波撕扯了一遍,在蓝光消失的同时,房间内原本飘浮的一切都落了下来,而诸如茶瓶之类的东西从半空中跌落时,发出的碎响也未能将朱逸峰从睡梦中惊醒。

好冷……
打赏