8104小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 中国猎人TXT全集下载

中国猎人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《中国猎人》全集

小说作者:步枪
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.19 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-15

10(已有人评分)

中国猎人TXT下载简介
《中国猎人》作者:步枪【371.15万字】

内容简介:
  【枪团荣誉出品】
  代号107!
  捍卫陆军老大哥的地位!
  隶属文化宣传队,但枪法一流,杀人放火样样精通,我们有另外一个名字——猎人突击队!
  从小兵到军中最年轻的将军,从特种部队横跨到空中突击部队,李牧踏着新时期军事变革的潮头,用5.8毫米子弹打出了中国军人精度!


第一卷 老兵老屌


第1章 最后任务
  晚秋,清晨,东南群山老林。
  老山村安静地躺在群山怀抱之中,平均海拔五百米的山峦一片暗绿,一条千折百曲的小路沿着山谷把这个小村庄与外界联系起来。
  此时公鸡已经鸣过数回,村庄中几缕炊烟冉冉升起,寂静当中,水井方向时不时传来打水的声音。小村庄渐渐苏醒,然而这个住着留守老弱妇孺的村子却不知道有三个人彻夜未眠。
  “班代,再有一个多小时一切就都结束了,咱们没希望了,要不咱们撤吧?”通讯频道里传来大郎的声音,疲惫不堪,似乎只要给他一个命令,下一秒钟他就能睡过去。
  他们已经在这个地方苦苦守候了一个整晚,就潜伏在村庄东面的老林里,扼守着那一条唯一通往外界的小路。整整一夜,好几拨人从那里经过,却没有发现就在脚边潜伏着这些杀神。
  牧羊人趴在路边一侧小山包的草丛里,抬起头,恰好可以观察到前方道路的情况,对土路前方形成居高临下的状态。他一身87式丛林迷彩服已经看不出原来的颜色了,黄土黑泥混杂在一起脏兮兮的,脸上的伪装迷彩也基本褪了个干净,取而代之的是有些开裂的表皮。
  但一双眼睛却始终炯炯有神。
  他并没有答话。
  好一阵子,处于最突出位置的勇士说道:“那么艰难的七天都过去了,再坚持一个多小时坚持不了吗?”
  大郎就开始发牢骚了:“咱们猎户小队五个人,被红军的特种部队跟撵狗似的撵了七天,你看看现在,就剩下咱们仨。别说情报是不是真的,就算是真的,就凭咱们仨,能打得过吗?勇士你别站着说话不腰疼。”
  正面战场上,己方的防线已经七零八落,红军的装甲纵队已经突入了纵深,在空中力量的支援下,对己方的纵深防御阵地进行了摧枯拉朽的攻击。猎户小队所在的蓝军已经失败了,至少绝大多数蓝军官兵都这么认为。
  试想一下,指挥系统已经被彻底摧毁,重装甲部队悉数被歼灭,蓝军已经失去了最后反击的能力。
打赏