8104小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 中华武将召唤系统TXT全集下载

中华武将召唤系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《中华武将召唤系统》全集

小说作者:酸奶酪
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.48 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-15

10(已有人评分)

中华武将召唤系统TXT下载简介
《中华武将召唤系统》作者:酸奶酪【208.85万字】


内容简介:
  活着其实挺不容易的,这是刘基穿越到了一个类似古代的动乱世界里,最为真实的感受。
  可是在刘基拥有了一个匪夷所思的中华武将召唤系统之后,刘基突然发现,原来自己不但可以在这个世界活的很好,而且可以活的非常精彩。
  权利,这个可以有!金钱,这个当然得有!美女,这个必须有!
  只要能把中华民族几千年历史上有过记载的武将,召唤出来十分之一当手下,权利、金钱、美女,这些一定都会有的!


第一章 穿越乱世
  “咕噜——”
  “哥,妞妞肚子好饿!”
  “妞妞坚持一下,等爹和铁叔一会儿回来,妞妞就有吃的了!妞妞,先喝口水!”
  在一座荒废的庙宇大殿里面,一名满脸菜色十五、六岁的消瘦少年,坐在一堆干草上,从腰间把一个竹筒解下来拔开盖子,给怀中的一名七、八岁的小女孩喂了一口水,随即少年自己也喝了一口水,不过一口水并没有减弱了少年和小女孩腹中的饥饿感,小女孩倒是很听话的没有再喊肚子饿。
  少年和小女孩都穿着一身脏兮兮破旧棉衣,甚至有不少地方已经露出了里面的棉絮,在少年的腰间还插着一把没有刀鞘的短刃,在大殿中央一堆篝火的照射下,反射出一丝寒光。
  在少年和小女孩的旁边,还有二十余人都坐在这座荒废庙宇的大殿之中围着篝火取暖,这二十余人基本上都是妇女和小孩子,和少年、小女孩一样,他们也是一脸的菜色,疲惫不堪,身上穿的衣服甚至还不如少年和小女孩,全都破破烂烂的,大殿里面除了少年勉强算一个男丁之外,再就没有其他的青壮男子了。
  大殿内小孩子们因为饥饿,哭闹声就一直没有停下来过,而小孩子们的各位母亲,除了用话语安慰之外,根本没有任何东西给孩子吃。
  看着大殿里面哭闹的孩子,刘基心里感觉无比的焦躁,他老爹刘昊,还有铁叔,带着其他四名青壮男丁出去找食物已经至少二个时辰了,不知道遭遇了什么事情还没有回来,要是碰到流寇或者土匪,那么……刘基甚至都不敢往下想。
  半个月之前,刘基还不是现在的刘基,或者说身体不是现在的这个身体,刘基原本是一名混吃等死的宅男,已经过了而立之年的刘基没有工作,唯一的收入就来源于父母车祸去世之前给他在上海市区留下的一个小门市。
  别看小门市面积不大,只有20多平米,但是每个月的租金却足以让刘基在上海这个大城市过着非常不错的生活。
  加上父母还给刘基在上海市区留下一套70多平米的住宅,让刘基有资本从大学毕业之后,就一直过着有滋有味的宅男生活,期间通过别人介绍,相了十几次亲,可惜不是人家看不上刘基,就是刘基看不上人家,所以在宅男前面还可以加上单身两个字。
  其实从三流大学毕业之后,刘基还是找过几个工作的,不过最后不是他被公司炒了,就是他把公司给炒了。
打赏