天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 恶魔并未走远:日本幽灵TXT全集下载

恶魔并未走远:日本幽灵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

恶魔并未走远:日本幽灵TXT全集下载

小说作者:郭晓晔
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:233 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

恶魔并未走远:日本幽灵TXT下载简介
恶魔并未走远:日本幽灵 作者:郭晓晔
  本书以纪实文学的手法,描述了二战之后对侵华日本战犯的审判过程。他们在侵华战争中充当了怎样的角色,犯下了怎样的罪行?他们自罪恶的起颠峰坠落的命运中,其毒素四溢的灵魂又暴露出怎样的情状?对当代日本政坛又产生了怎样的影响……本书资料翔实,文笔生动,具有很强的可读性。
当代世界出版社 出版
  引 子
  在日本伊豆的鸣泽山菩提树和樱树长势茂密的山腰里,静静地站立着一座3米高的铁褐色陶制合掌观音像,它的旁边有一座简陋的殿堂。观音像与殿堂之间的小径左侧浓荫下,竖立着日本前首相吉田茂题写的"七士之碑"。第二次世界大战结束后,东条英机等七名大战犯被判以绞刑处死,他们掺杂着尘芥的细碎骨殖就被秘密地埋藏在这里。他们的灵位被悄悄地供奉在靖国神社。
  广布日本各地的靖国神社,是国家的军事祭坛。它的"神",是在战争中阵亡者的灵魂。其大部分是死于侵华战争及第二次世界大战中的234万余亡灵。
  1975年8月15日正午12时过后,在东京靖国神社的灵堂里,一张脸自默哀中缓缓抬起。他是日本首相三木武夫,是战后第一个参拜靖国神社的总理大臣。

恶魔并未走远:日本幽灵TXT下载地址