天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 隋唐萧皇后传奇TXT全集下载

隋唐萧皇后传奇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

隋唐萧皇后传奇TXT全集下载

小说作者:张家楚
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:181 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

隋唐萧皇后传奇TXT下载简介
《隋唐萧皇后传奇》作者:张家楚
***************
*第一部分
***************

  “什么,你说她是大富大贵之人?哈……”张阿四仰头大笑,“小妹妹,你可听见了,这疯老头说你大福大贵,哎,老头儿,你知道她大福大贵到何种程度?”  “当然知道,母仪天下,命带桃花。”

---------------
寄养乡间(1)
---------------

  萧岌常说:可惜了这么一个伶俐的孩子,若不是出生在二月,留在皇宫里接受良好的教育,准成为当世最杰出的女才子。萧岌夫人却不以为然,她说:女子无才便是德,咱们把她养大成人,替她找个好人家就算完成任务。对女人来说,获得稳定的生活最重要,何苦去做什么女才子。
  天保二十年二月十九日鼓报五更,后梁国都江陵城内的皇宫里,女眷们进进出出,忙忙碌碌,而明帝萧岿却坐立不安,在宫中来回地踱着步,他在焦急地等待,等待皇后的房中传来惊天的喜讯,那就是希望自己的皇后能给后梁的皇家再添皇子,为后梁的江山加固根基。此时的明帝似乎比生产的皇后更为焦急,额头上已经沁出密密的汗珠,内屋中,皇后撕心裂肺的喊叫又使他感到愧疚,不由得双手合十,祈祷皇后顺利产下孩子。
  终于,一声响亮的婴啼传来,萧岿心头的石头总算落地了。