天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 我不得不杀人:以色列美女特工自传TXT全集下载

我不得不杀人:以色列美女特工自传

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

我不得不杀人:以色列美女特工自传TXT全集下载

小说作者:尼玛・扎玛尔
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:165 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

我不得不杀人:以色列美女特工自传TXT下载简介
我不得不杀人:以色列美女特工自传  
  第一章 巴黎的冬天
  2003年,巴黎,车被盗
  巴黎,一个平常的冬日早晨。
  不到9点我已经赶到区警局了,等着为被偷的车报案。流感、假日加上法定缩减工时,搞得本来人手就不够的警队乱糟糟的。索尼娅——这位负责接待我的年轻女警是个新面孔——
  不得不同时兼顾着接待、电话总机和接受报案的活儿。一个看来老资格的女警呆在旁边,在自认为必要的时候指点着她。
  索尼娅的面容显得开朗活泼,还挺聪明的。她拿过我的身份证件,向我笑笑,和善地请我坐到毗邻的小间里。老女警立刻接过话去,告诉她不能这样处理,说应该更仔细地检查证件,并通过中心数据库来确认没有疑点——看证件是我本人的还是偷来的。
  为这,索尼娅得到楼中央的办公室去上另一台电脑,因为只有那台机能做查询。可这接待室和总机也得有人看管,至少十分钟的时间里离不开,她只好用了查问卡片库的法子。到该向保险公司和车辆提领处做补充核实的时候,同样的问题来了:我是地中海沿岸的人,可接待室的电话只能拨巴黎地区。她得到另一间办公室去打长途。
  索尼娅采用了最省事的办法:她决定不再理会什么查证了。我们坐进一个小间,她开始记录我的陈词。无意识地,我盯着她电脑背面的那些连接线看,它们正对着我。我注意到电脑没有联网。我很惊奇地问:
  “瞧,你没和局域网连通吗?”
  “没有……”她有点不好意思地回答。

我不得不杀人:以色列美女特工自传TXT下载地址