天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 武则天私秘生活全记录TXT全集下载

武则天私秘生活全记录

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

武则天私秘生活全记录TXT全集下载

小说作者:司马路人
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:366 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

武则天私秘生活全记录TXT下载简介
《武则天私秘生活全记录》
作者:司马路人

一.1
世间活计三样苦:打铁、撑船、磨豆腐。当年挑着豆腐担子走街串巷,早起晚归,做辛苦小买卖的武士彟,压根儿也没料到,出身于社会最底层的自己,如今会官至大唐帝国工部尚书。天命之年又娶上前隋宰相、皇族宗室杨达的女儿。对于武士彟这样的寒门新贵来说,似乎没有什么愁事了,可整日享受平步青云的喜悦。但在血统论大行其道的隋唐时代,武尚书当前最迫切需要的,是让杨氏贵夫人给老武家生一个血统高贵的儿子。

年届四十的杨氏已生有一个女儿,此时又到了怀胎期满、珠玉临盆的时候。武府老老少少都知道,最焦急不安的是老爷,这会儿他正背着手,在外厅里来回踱步,不时地叫人探问内堂产床上的情况。虽不是头生,武夫人仍然高一声低一声地呻吟着……