天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 逍遥游TXT全集下载

逍遥游

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

逍遥游TXT全集下载

小说作者:月关
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.91 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

逍遥游TXT下载简介
逍遥游
作者:月关

内容简介:
  阴差阳错,误入大唐。
  这里有丰神如玉的李淳风,亦有那闷骚腹黑的袁天罡。
  这里有婉媚无双的小高阳,亦有那豆蔻十三的武媚娘。
  既来之,则安之,且看摇头摆尾穿越而来的李鱼郎,一恩、一仇、一情、一梦、一信一诺间,如何嬉闹贞观,玩转大唐!!!


第001章 我有个秘密
  “人,是我杀的!但,也不是我杀的!”
  经过几个月的牢狱生活,再说起这件事时,李鱼就像说起别人的故事,语气淡然,毫不激动。牢房的天窗就开在他头顶三丈处,月光从天窗里透下来,一束锥形的清光正笼罩在他身上。
  他单足跏跌而座,头发披散,凌乱的发间是一张颇为俊俏的脸庞,周正而精致的五官,双眼熠熠有神,鼻梁挺拔,尤其是唇形优美如弓,是俗称的丘比特弓型唇。
  在他身前围坐着七个狱友,摸着肚皮的屠夫老范,扣着脚丫子的船老大刘云涛,光头僧人大弘,一部美髯的戏园子康班主,容貌俊俏仿若女子的华林,瘸子马浑儿,魁梧粗壮的金万两。再加上李鱼,恰似八仙。
  八个人俱都身穿白色囚服,蓬头垢面。月光下的李鱼和月光之外的他们,形像上呈现出明显的层次感,人人静坐,仿佛一副颇具禅意的油画,如果不是正有几只苍蝇在他们中间飞来飞去的话。