天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 野人部落:一部非正史记载的稗官野史TXT全集下载

野人部落:一部非正史记载的稗官野史

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

野人部落:一部非正史记载的稗官野史TXT全集下载

小说作者:张弛
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:214 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

野人部落:一部非正史记载的稗官野史TXT下载简介
《野人部落》作者: 张弛
  野人部落:一部非正史记载的稗官野史(全文)
  作者:张弛

  开篇

  作者简介

  原名张子明,甘肃人,1955年出生。当过知青、工人、教师。1981年开始业余文学创作,著有长篇小说《汗血马》、《张弛西部小说选》、《中短篇小说集》等。曾获《当代》文学奖、庄重文文学奖、敦煌文艺奖等。现为中国作协会员,甘肃省作协副主席。

  一个离奇怪诞的故事

  红色大鸟
  一阵旋风过后,那蓝火鬼影霎然消失,平坦坦的沙岭顶上,却出现一片浩浩白骨。四围天色朦胧如黛,精疲力竭的人们再也鼓不起精气神了,倒头一躺,横卧在枯骨中间,再也不想起来……
  绝望的寂静中,死神徘徊良久,忽然传来一声古怪的啸鸣,声音很亮,像鹰笛一般。只见从遥远的西南天际飞来一只红色大鸟,像一只火红色公鸡,翅膀上闪着五彩之光,头却是一个老鼠头,尾巴也像一根软溜溜的长蛇悬掉在半空中。
  神秘古堡

野人部落:一部非正史记载的稗官野史TXT下载地址