8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 重生最强农民下载

重生最强农民

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

重生最强农民

小说作者:四高男人
小说分类:都市异能
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.62 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-16

10(已有人评分)

重生最强农民TXT下载简介
《重生最强农民》
作者:四高男人
001章 兵王穿回七十年代
2012年2月12rì,第15届“爱尔纳·突击”国际侦察兵大赛!地点:世界作战环境最恶劣的爱沙尼亚东部的原始森林里。
“下面,谁还有问题?”地狱教官马尔斯的蓝sè眼睛如鹰一样的扫视着面前的十八组特种战士。每一组战士都只有五个人,来自于全球最顶尖的十八支特种部队。每一组战士,背后都代表着一个国家。
第15届“爱尔纳·突击”国际侦察兵大赛的最后一个比赛:团体武装越野赛!在前面一周的艰苦比赛中,是个人单项比武,一共设立了九个项目,来自华夏的西南飞鹰特种小队的队长王平包揽了个人九项第一名,是这次比赛最大的黑马,轰动了全球特种军界,成为了当之无愧的特种兵兵王。而王平本人,在没有进入部队前,是华夏农业大学的一名天才型青年博士,他在十三岁就保送进了华夏农业大学,二十一岁就读上了博士,主研生物基因科学、绿sè食品营养与安全。在原始森林里毫无补给的野外生存,对于他来说,就好像回到了久违的实验室,什么草根树叶能食用,哪些树木藤蔓不能靠近,他瞄一眼就知道。
在这十八支特种部队小组中,包括:综合实力连续五年世界排名第一的英国SAS特别空勤团,第二名的美国三角洲突击队,第三名当之无愧的俄罗斯阿尔法别动队,还有第四名的英国皇家海军陆战队突击旅,去年比武之后从第三名降到第五的美国海豹突击队,第六名是连续三年以空手搏击遥遥领先世界的以sè列野小子特种部队沙漠“野小子”,这次的野小子中包括了以sè列“第十三海军中队”“伞兵侦察连”“总参侦查队”中最顶尖的特种战士,而华夏的西南飞鹰在去年的大比武中名列全球第七,第八名则一直是发挥稳定的德国第九边境防卫队,第九名是印度jǐng察反恐怖突击队等等------这十八支特种小组,代表了全球最顶尖的特种战士的水平。
打赏