8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最强潜龙下载

最强潜龙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

最强潜龙

小说作者:佐子月
小说分类:都市异能
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-16

10(已有人评分)

最强潜龙TXT下载简介
《最强潜龙》
作者:佐子月
第1章 救美

夕阳无限好,只是近黄昏!
不知道什么时候,一轮红日渐渐西沉,逐渐变成了半边脸,夕阳照耀着整个天地。
在夕阳当中,于洋静静的站在一栋四合院的前面,四合院的大门紧锁,显得已经有点破旧不堪,在春江市这个繁华的大都市之中,四合院已经是很少见,记得曾经的时候,这一片还全部都是四合院,后来,政府大肆的搞拆迁,再加上房产公司的介入,这一片的四合院在飞快的减少,取而代之的是一栋栋的高楼。
如今,眼前的四合院已经是唯一的一栋,看起来倒是有点复古的味道。
只是很奇怪,其他的四合院都已经被拆迁,唯独这四合院好好的矗立在这里,似乎与四周的高楼大厦格格不入,不得不说,这是一件很奇怪的事情。
看了一眼西沉的太阳,于洋轻声叹了口气,从他脸上就可以看出,现在的于洋,很落寞。
忽然,一辆黄色的保时捷Boxster停在不远处,车上走下来一个娇艳的女子,二十二三的样子,美艳而不失大气,总之,这个女子是集美丽和气质于一身的女子,这女子身上的衣服也是极为讲究,都是全球的知名品牌,只不过这一身华贵的衣服穿在她的身上,非但没有让人感觉到铜臭味的味道,反而觉得这个女子更加的大气了。
女子一直走到于洋不远处,站定。
于洋看着女子,心中忍不住就是有点忐忑,自己在这里等了几天,就是为了等自己那未见过面的未婚妻,难道……
就在于洋的心中忐忑的时候,女子说话了,声如黄莺,“你已经在这里等了好几天了,你等谁?”
于洋深呼吸一口气,压制住心中的忐忑,说道,“我在等我的未婚妻,以前的时候,她家就住在这栋小院里面。”
女子的身体不着痕迹的颤抖了一下,只不过不明显,于洋没有看出来,女子问道,“是吗?那你知道你未婚妻叫什么名字吗?或许我可以帮你。”
于洋说道,“她叫钟柔……”
“钟柔吗?”
女子只是苦笑了笑,说道,“既然是这样的话,那你不用等她了,因为,你这一辈子,都不可能再等到她。”
打赏