8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 黑道教父下载

黑道教父

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

黑道教父

小说作者:风声
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.28 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-08

10(已有人评分)

黑道教父TXT下载简介
《黑道教父》
  作者:风声

  一个品学兼优的高中生,一个被誉为天才的17岁少年,在遭到初恋女友的背叛后,为争一口气毅然踏上争霸之路。他以他的狠辣为黑道带来了血雨腥风,他以他的智慧为国家带来了无限荣誉...


  正文

  第一章 初到一中

  刚过上午九点,A市一中门口,恢复了宁静。学生们都去上课了,门前除了偶尔驶过的汽车,稀稀落落的几个行人,就只剩下树上的鸟鸣。门卫慵懒地坐在屋里打盹儿,初秋的阳光,透过玻璃照在他的脸上,嘴角淌下的酣汁在明媚的光线里,正荧荧闪亮。
  这时,街东面远远地走来一个少年,一身灰白色的运动衣,白色旅游鞋,身材修长,有将近一米八的个头。头发随着微风飘扬,面色白净,长相俊朗,一抹淡淡的笑意挂在他的嘴角,眼睛里也透着一种淡然的神情,但并非无神,相反,折射出一种温和的气韵。大概有十六,七岁的样子,很阳光,阳光里又含带着一种儒雅之气!
  他,远远地走了过来,停在一中东侧的小铁门前,轻喊了几声。过了好一会儿,门卫才慢吞吞地走了出来,打量了他一下,隔着门问道:“有什么事儿?”
  只见这个少年手里拿出一个证件之类的东西,朝门卫举了举,就说道:“我是今天刚转到一中的学生,高二A班的,因为临时有点急事,所以来的晚了。麻烦您给开下门。”
  “什么?刚转来,你就迟到,还有没有纪律。学校有规定,上课时间不能随便开校门。你下午再来吧,”门卫没好气地说,被人打搅了睡梦当然不高兴,何况来者是个没分量的少年。
  听完这几句话,少年明显顿了顿,才又说道:“大叔,就麻烦您了,通融下吧?”说这话时,少年脸上没有焦急的神色,还是习惯地笑着。
  “不行,不行,去去,别在这碍事。”说着,门卫就不耐烦地挥起手来,转身就要回屋。
  这个时候,却见那少年身子猛得向前,贴在铁门上,右手伸过铁栏,一把拽住了门卫的衣领。一使劲儿,硬把门卫的上半身拽着紧贴向铁栏。那只看似纤细的手,有着不容抗拒的力量。这门卫四十多岁,正是壮年,却连反映的时间都没有。
打赏