8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市绝品仙医下载

都市绝品仙医

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

都市绝品仙医

小说作者:MP3
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.81 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-08

10(已有人评分)

都市绝品仙医TXT下载简介
《都市绝品仙医》
作者:MP3
内容简介:
无敌仙帝转世重生,附身华夏医学院学生,身手不凡,医术惊天,纵横花都,艳福无边。前世的无敌战帝、医道至尊,身陷世俗红尘,面对无穷诱惑,是会迷失自我,还是会坚守道心?是会沮丧颓废,彻底沉沦,还是会强势崛起,逆转乾坤?待我重修为仙帝,敢叫万界鬼神泣! 各位书友要是觉得《都市绝品仙医》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


第1章 :仙帝重生
嗖——
半截白色粉笔头凌空飞出,划出道长长的抛物线后,准确无误的击中了方白的脑袋,紧接着秦妖娆清脆而充满威严的声音响起:
“上课时间睡觉……方白,你给我站出去!”
原本安静的教室里阵骚动,学生们纷纷扭头,看向坐在最后排最北侧角落里的方白,然后出阵哄笑。 .くく1√ .
方白上半身趴伏在面前的桌子上,鼻中出轻微的呼噜声,眉头忽舒忽皱,表情变幻不停,似乎正沉浸在某个跌宕起伏的梦境中。
砸在脑袋上的粉笔头秦妖娆威严的怒喝声同学们嘻嘻哈哈的哄笑声,都没能将他惊醒。
岂有此理!
众目睽睽之下,秦妖娆觉得自己的权威受到了挑衅,她面沉如水的走到方白身边,扬起手中的尺子,在方白面前的桌子上用力敲打了下。
啪——
尺子落在桌子上,出清脆响声,沉睡中的方白身体颤,豁然站起。
“秦妖精,我跟你拼了!”
站起身来的方白大吼出声,向着秦妖娆拳轰出。
如果不是身体被面前的桌子挡住,他这拳肯定会落在秦妖娆身上。
“方白,你……你想干什么?”
见方白紧握双拳,怒视自己,目光中透出浓浓杀机,秦妖娆惊的花容失色,下意识的后退两步。
她有些不敢相信,这个平时斯斯,胆小懦弱的男生,竟敢对自己吼叫动手。
教室里的学生们也被惊呆了,瞠目结舌的看着方白,心想这个家伙是不是睡昏了头,否则怎么敢对秦老师作出这种粗暴无礼的举动?
连秦老师的绰号“秦妖精”都叫了出来,这简直就是找死的节奏!
方白拳轰出,轻飘无力,没有带出丝毫仙元,也没有预想中星辰碎裂虚空坍塌的景象出现。
打赏