8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市之算命先生TXT全集下载

都市之算命先生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市之算命先生》全集

小说作者:无良贵公子
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:678 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市之算命先生TXT下载简介
《都市之算命先生》
作者:无良贵公子
第一章 二十岁的我
在一间不大的屋子里,屋内什么家具都没有,就只有一张单人床,而此时的单人床上,正有一个人在其上熟睡着。
铃铃铃,手机的闹铃在这时突兀的响起。陆航这时也是睁开一只眼睛,看了看在枕边不停发出声音的手机,有些无奈的抓起手机,然后关掉自己昨晚设置的闹钟。
看了看手机上的时间,陆航瞬间就清醒了过来,同时说了一句,我靠!然后就急急忙忙的起床,走进卫生间洗漱,然后穿好衣服,这一切的动作都是那么的一气呵成。
做完这一切,陆航就拉开门,向往走去。很快陆航就来到了二十七路公交车站牌。从兜里掏出手机,又看了看时间,心里也是气愤的想到,着手机的闹钟也太不好使了吧,我昨晚明明定的八点响,着破玩意居然九点才响!
「陆航这话可真是冤枉了这款手机,他的这款手机是杂牌子的,主要功能就是声音大,所以陆航当初在花了三百块钱买下了这款手机。可问题是手机声音是很大,但陆航本身也是太能睡了。
今天早上这款手机确实是从八点钟就开始响了。可手机就这么响着,陆航却依然睡的跟猪一样,着能赖的了手机吗!然后便是手机每五分钟响一次,一直响到九点,陆航才听见,所以还真怪不了这款杂牌手机!」
二十七路公交车,这时也是从远处行驶过来,很快就在站牌前停下,陆航也是又从兜里掏出一枚一元的硬币,然后上了车,把钱投入自动投币机中。
公交车上人很多,现在这个时间,正是上班的高峰期。陆航很幸运的就站在进门处,也不跟着别人一样,使劲往里挤。反正自己只做两站地而已。
打赏