8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市尤物下载

都市尤物

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

都市尤物

小说作者:露外不才
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:264 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市尤物TXT下载简介
《都市尤物》全集[精校版]
作者:露外不才
第1章,解决难题

何谓命运?那就是,有命就有运,这个运有可能是好运,也有可能是霉运,这就是命运!当然,有命就有运还有一个意思是,活着一切都还有希望。──《都市尤物》

华夏国北宁市中心,净度酒店大堂外,挤满了人,前来看热闹的各种形形色色的人中,有男有女,有老有少,他们将酒店大堂门口围了个水泄不通。这些人中,他们有的看得很专注,有的指指点点,有的更是充当了解说员这一角色。

净度酒店大堂内部,也就是事发中心,六个负责接待的礼仪小姐躲在角落的一边,两个前台收银员躲在了柜台下,八个保安蹲在地上互相挤成一团。究竟是什么让他们如此害怕?原来,在大堂中心,有一个30多岁,衣衫不整的男子在此处咆哮着,如同一只疯狗一样,逮谁咬谁,所以酒店里的工作人员都不想招惹这只“疯狗”。

不过呢,凭借他一个人是无法在这里耀武扬威的,他的资本,来自于绑在他肚子上的一枚定时炸弹,这枚两个拳头大小的炸弹外围处,安装了一个类似密码输入器之类的东西。

这个男子穿着花衬衣,右手握着一个小型黑色遥控器,同时拇指已经锁定了一个按键,这个按键估计就是启动炸弹爆炸的按键。花衬衣男子的情绪异常激动,一味地喊着:“我的女神,我爱你。我真的很爱你......”

这里还有五个人,分别是一个戴着一副大墨镜的貌美女子,以及护着她的四名保镖。这名女子一直都没有开口说话,只是静静地看着距离她几米开外的花衬衣男子,一两分钟后她对身旁的保镖轻轻地说了一句:“我们走吧,不理这个疯子。”

“不许走,谁都不许走,你们要是敢走,就试试?”说完,花衬衣男子晃了晃他手中的遥控器,意思很明显,你们要是敢走,我就敢提前引爆我身上的炸弹。

“怎么办啊?”酒店的工作人员中,无论是礼仪小姐,还是保安什么的都慌了,不知道具体应该怎么做?
打赏