8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市先锋传下载

都市先锋传

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

都市先锋传

小说作者:塞族小鱼儿
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.48 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市先锋传TXT下载简介
《都市先锋传》
作者:塞族小鱼儿
第一章 紧急救援?冥界
2013年4月5rì,清明节假期第二天,潇新宇和几个兄弟开车跑到桂西省某著名旅游
景点观光,去之前大家选择了错峰出行,因而到了5号,已经在回程的路上,反向的车流量不大,他们的车开的比较快,忽然前面出现了紧急路况………………
一辆大巴车翻倒在路边。
从国人享受诸多的节假rì开始执行那年算起,已经好几个年头了,终于天界、冥界、人界的假期也统一在了一起,4月4号这天却是冥界最为繁忙的rì子,冥界的所有部门忙的团团转。
这不,崔判官带着一帮子小鬼正在负责给死去的人统计功德,牛头正好在崔判官面前路过,被崔判官一把拽住,崔判官问道:“你瞎JB忙啥,刚才库房那边说没地方摆东西了,赶紧去联系下后勤那帮家伙,那一大堆花赶紧找园务部门种上,那些个子祭品啥的,分下类,前段时间下面那帮孙子不是要手机吗?赶紧把乔布斯那个老货叫来,这事让他去处理”。
牛头一脸的无辜,:“大哥,你是不知道啊!那个啥爱疯5手机上面送下来的实在太多了,不说分了,多的放都没有地方放啊!”
崔判官惊叫道:“纳尼,很多?有多少啊!”
牛头:“怕有好几亿啊!”“什么?”崔判官一个跟头摔倒在地上。
牛头接着一句话直接让崔判官昏了过去,“上面有个倒爷,好像是姓木的,一个人就弄了一百多万台下来,说是给我们的福利。”
崔判官醒来的时候发现外面闹成了一锅粥,“这是神马情况,谁敢来地府闹事,不想好了?”。
边上的马面说道:“我们今天都忙疯了,谁也没有注意这个家伙从哪里来的”。说着指了指对面那个嚣张的中年胖子。
崔判官看了眼那个中年胖子说道:“你,就是你,看谁呢?你跟我过来”。
中年胖子看了眼崔判官,很嚣张的说道:“你谁呀你,跟哥说话客气点,别你你你的,我正想问你呢,我怎会来到这里的,你看看你那些手下,那个像办事的样子,一问三不知,弄火了我,直接让你们上焦点访谈给你们曝曝光”。
打赏