8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市奇人录TXT全集下载

都市奇人录

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市奇人录》全集

小说作者:杏林春暖
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.41 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市奇人录TXT下载简介
《都市奇人录》
作者:杏林春暖
第一章 邋遢人生
清晨,一天中最美好的时光,红红的朝阳升起,整个世界一片生机。上京西环玉环路81号,上京中医药大学七个大字映入眼前。
打着哈欠走进307寝室,正看到拿着课本去上课的王光,“顾飞,又去包夜了?快去上西医内科吧,这学期最后一堂课了,听说要划考试重点的。”
顾飞摇了摇头,径直走到寝室最里面的东头的上铺,一骨碌爬上去,不到5分钟,打鼾声响起……
金色的阳光从窗户射进来,照到了那铺着厚厚瓜子皮的地上,也不知道几天没打扫,上面爬满了蟑螂。一只只“小强”沿着墙上爬。爬到了顾飞的床上,床上铺着凉席,凉席已经变成了黑色,不知道多少年头没洗。用顾飞的话说,被单是多余的,还得洗多麻烦,凉席最好了,脏了就可以洗洗,所以顾飞一年到头都铺着凉席,只不过从没有人看见他洗过……
现在已经进入寒冬,临近年终考试了,好在寝室有暖气,顾飞盖着棉被睡着正香。宿舍楼道里静悄悄的,同学们都上课去了。
时间过得飞快,中午到了,宿舍门嘭的一声被撞开了,“死顾飞还睡着呢,你知道么今天点名了么,班上就你没去,内科老师说了,谁不来,就不给谁照顾,你今年西医内科又要挂了,哈哈。”说话的是顾飞的同党胡勋。
“还说我,你不照样挂了好几门”,顾飞懒洋洋的说道。
“我靠,能跟你比,你就没有及格的课,体育都挂了。哈哈。”胡勋得意的笑道。
“去哪吃饭去?都中午顶了。”
顾飞伸了个懒腰“睡一觉真爽啊,还去老地方,食堂的饭太难吃了。”
走出宿舍大门,向右拐,到三岔路口再向右拐,有家小饭店,名字很普通四季饭馆。迎来了两位熟客,一个身高180多,瘦的象竹竿,还有点驼背,一个又胖又矮,活脱一个大肉墩。瘦高的自然是顾飞,矮胖的就是胡勋了。
顾飞和胡勋往里面一张桌子上一坐,胡勋扯开大嗓门,用特有的天津话“大姐,上菜!”
一个中年妇女走过来“来了,您二位,要吃点什么?”
顾飞说道,“你先点,我看看菜谱。”
“靠,菜谱都快被你翻烂了,还看”“老板,先来一碟老醋花生,两瓶啤酒吃着。”
打赏