8104小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市鉴宝师TXT全集下载

都市鉴宝师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市鉴宝师》全集

小说作者:锦瑟华年
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:529 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市鉴宝师TXT下载简介
《都市鉴宝师》
作者:锦瑟华年

第一章洪武釉里红

“小心点,这洪武釉里红缠枝莲纹大碗可是这次拍卖会的压轴拍品。”

“好的。”周夏忙点头,双手小心翼翼接过车上柳玉晴手里的锦盒,里面装的这件珍品瓷器估价五百万,他捧在手里都感觉沉甸甸的,说是重逾千斤一点也不为过。

他也不敢耽搁,甚至没有多看一眼心中女神柳玉晴那娇艳若花的容颜,立刻转身,准备拿进天地艺术品拍卖有限责任公司里。

就在这时候,周夏眼角余光瞟到旁边的同事纷纷往旁边闪,这让他有些疑惑,心底顿时有了不好的预感。他很快就看到,一个十来岁左右的小男孩,踩着滑板从公司旁边的斜坡滑了下来,速度相当快,直冲冲地朝着他的位置冲过来,看情形他已经控制不住滑板,同事怕被他撞到纷纷闪开。

周夏下意识想如法炮制躲过去,可另外一侧马路上轰隆隆的货车声音让他意识到,这小男孩一旦冲上这边马路的话,很大可能会被撞飞,到时候可就是一幕活生生的人间惨剧。

没容他多思考,更别说将手里的瓷器放到安全的地方,只一眨眼的功夫,小男孩就带着一阵风冲到了他跟前。可周夏这时候甚至腾不出手来拉他,为了阻止他冲上马路去,只得尽量扭转身子,用后背硬生生地挡住他,让他撞在锦盒上的话,里面易碎的瓷器算就完蛋了。

现在的小孩子营养丰富,发育好体重也不轻,这番连人带滑板冲撞过来,光声势就相当吓人。更别提那坚硬的滑板撞在他腿上,锥心的疼痛传来,加上小男孩身体的冲撞,让他顿时站立不稳。

周夏只能凭本能行动,向前打着踉跄,还想尽力维持住身形,尤其不能让手里的锦盒摔在地上。慌乱的小男孩也看到了疾驰过来的货车,这时候就像找到了救命稻草一样,死命抓住他就不放,他冲势不减,抱着周夏向前滑。这让周夏所有维持平衡的努力都白费,成为压垮他的最后一根稻草,将他扑倒在地。
打赏