天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 超级外星原矿空间TXT全集下载

超级外星原矿空间

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

超级外星原矿空间TXT全集下载

小说作者:没事就乐乐有事就笑笑
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:511 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

超级外星原矿空间TXT下载简介
《超级外星原矿空间》全集

作者:没事就乐乐有事就笑笑

第一章、悲催的二道贩子

现如今,礼品值钱吗?

的确值钱,但那是从超市里买的时候,如果要是你家储藏间里装不下了,急需处理的礼品的话,那无论原本多么昂贵的礼品,在礼品回收者钱笑笑的眼里都是白菜价。

当然,事事也无绝对,作为一个优秀的“三无”礼品回收行业的领跑者,钱笑笑可是有着一双贼亮贼亮的眼睛的。

比如眼前的这位穿着邋遢,明明一脸的困容,眼睛里却放着“钱光”的大妈来说,就绝对不是个能用低价位打败的主。

“大姐,你就把这两瓶五粮液卖给我吧,我这价位绝对是所有二道贩子中的最高价了。你要不信,你大可以问问隔壁楼上的张大爷,每年他家的那些礼品都是卖给我的,绝对的童叟无欺,妇孺皆宜的…您看看我都站老半天了…要不这样,您说说要多少钱吧?”钱笑笑满脸带着讨好的笑意,为了这两瓶五粮液,大冷的天的,钱笑笑已经在这磨了半个小时嘴皮子了,还是没能搞定,没办法,谁让今天没开张呢。