天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 超级水晶TXT全集下载

超级水晶

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

超级水晶TXT全集下载

小说作者:小小米米羊
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.87 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

超级水晶TXT下载简介
《超级水晶》
作者:小小米米羊
第一章 野游
第一章 野游
“懒猪,起床了,书迷们还喜欢看:!”
“懒猪,起床了,其他书友正常看:!”
手机闹钟铃声不断的想起。
“什么吗?才几点啊。”房立威迷迷糊糊的拿起床头的手机,看了看。
“6点了,是该起床了。”
直接跳下床,伸伸胳膊,伸伸腿,舒展一下身体,先做了50个俯卧撑热热身,然后快速的套上运动t恤,穿上运动裤,跑出家门,每天早上的晨练又开始了。
房立威所谓的晨练,就是绕着小区附近公园跑上几圈,然后跟着老爷爷打打太极拳,别小看这太极拳,他从初中就开始就跟着一个老爷爷练了,现在练的也像模像样,并不是纯粹的花架子,单独对上几个混混,还是有点把握的。
教他太极拳的老爷爷,看上去就是个精神矍铄的老头,华发银白,腰板挺得特直,光看身体,一点都不像个老人,每次见到他,房立威都感觉很亲近,只知道他姓林,剩下的就什么都不知道了。每次说的话也不多,只是跟着练,老人偶尔指点几句,每天早上都这样重复着。