天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 超级狂龙分身TXT全集下载

超级狂龙分身

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

超级狂龙分身TXT全集下载

小说作者:博兰山
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.09 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

超级狂龙分身TXT下载简介
《超级狂龙分身》全集【精校版】

作者:博兰山

第一章 超级大蚯蚓

临济县城就在长江边上,靠近临济县城有座新竹山,山脚下有个新竹水库。

时间六月二十八号,早上,对于学生来说,正是暑假期间。刚读完高一的曾荣正在新竹水库边上钓鱼。

景色很秀美,早上还不是很热,一股清凉的水汽闻起来让肺部都有种微微扩张的感觉,周围是茂盛的草丛,几颗树得到充足的水源,绿的十分精神,眼前是大片平静如镜的水面,水面的尽头就是新竹山,有山有水好风景。

但是曾荣相当的郁闷,今天这水下面不知道是什么鱼,鱼钩放下去,漂子很快就有动静,不管是慢拉,还是快速的提起,却总是没有鱼,不但这样,连鱼钩上的鱼饵都不见了。

再次提起鱼竿,依旧没有鱼,依旧饵料被吃个精光。

左手一摸,装着龙王恨饵料鱼饵的袋子到了手边,袋口朝下,倒了几下,曾荣丧气的发现,鱼饵已经不足以包住整个鱼钩了,今天没钓到鱼不说,还白浪费了半包龙王恨!

将鱼竿丢在一边,曾荣闷声的嘀咕了一句“老子翻蚯蚓去!”

蚯蚓,也是一种很好的鱼饵。