天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 超级都市法眼TXT全集下载

超级都市法眼

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

超级都市法眼TXT全集下载

小说作者:辅国大将军
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.13 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

超级都市法眼TXT下载简介
《超级都市法眼》
作者:辅国大将军
第一章 曹勇死了
烈rì当空,“秋老虎”yín威下的京城依旧酷热难耐!汽车尾气混合着空气中的灰尘,卷起层层的热浪,形成一股怪怪的,湿热的风拂面而来。
刘宇浩抿了抿干渴的嘴唇,露出一丝让人不易觉察的坚毅走下公共汽车站台。微微笑了笑,在心里腹诽了一下“疯老头”,怎么可能在十天内达到你的要求哦!”
过了京客隆,刘宇浩知道前面就是潘家园了!刘宇浩来到京城上学已经六年多了,这里他曾经和那个“疯老头”来过无数次,哪怕闭上眼睛也能摸过来。
刘宇浩嘴里的“疯老头”就是他的导师齐冀。běi jīng大学考古系系主任,博士生导师。因为特别看重刘宇浩的学习jīng神和悟xìng,破例担当了刘宇浩的硕士导师!齐老同时也是闻名全国的玉雕大师,与陈辰老先生并称“南陈北齐”。
就在昨天晚上,老头子给刘宇浩了一个很简单的要求“你拿上这一万块钱,十天之内去帮我淘换一件开门的老物件吧!就当是你毕业的论文也好;当是你送给我这个老头子的毕业礼物也罢,反正我要十天之内......”。说完这话,“疯老头”还露出一丝古怪的笑容。包含了几分欣赏,或又有几分承认。
当时,听完老头子这话,刘宇浩就傻眼了,目瞪口呆的站在那,看着那个“疯老头”透着几分狡诘的笑容,顿时浑身打了一个激灵!潘家园是出了名的工艺品市场谁不知道啊。
“老天啊!有这么要弟子毕业论文的嘛......yù哭无泪啊!”
“宇浩兄弟.......”