天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 超级宠兽系统TXT全集下载

超级宠兽系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

超级宠兽系统TXT全集下载

小说作者:梦狂风
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.84 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

超级宠兽系统TXT下载简介
《超级宠兽系统》
作者:梦狂风
第一章 冰胭晶鱼种子
“呀,妈妈,快出来看流星。”
“啊,流星向我们划过来呢……它掉落到对面那幢旧楼层去啦。”
恒阳小区B幢三层的阳台上,小女孩惊呼大喊着,就差没把她的小身体穿到防护钢的缝隙外面去了。
“快回来,太危险了,流星又怎会掉落咱们这里呢,胴胴乖,妈妈呆会带你去看小树熊啊?”美貌少妇,连忙把小女孩抱了回来,轻轻哄着话儿。
“不,胴胴要看流星,不看小树熊。”小女孩扁着嘴,大人不相信她的话,小女孩觉得很委屈。
不过,她的说话虽然很离奇,但是有一点,确实是没说错,那就是“流星”的确落在对面百米的一幢旧楼层去了。
……
“啊啊……”一阵令人心悸呼叫,罗承一把从床上挣扎起来,额头已是大把大把冷汗。
在刚才,他竟梦到自己的眉心,被一名神秘黑袍者用狙击爆头了,他甚至看到自己头颅开花的刹那。
“我草,原来是做恶梦。”只要是个人,有谁不怕死,罗承虽然穷**丝一个,大学出来两年,依然混得一无所有,而且昨天又失业了,可他并没打算这么快就失去自己的生命。