天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 兵疯都市TXT全集下载

兵疯都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

兵疯都市TXT全集下载

小说作者:疯子王
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.28 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

兵疯都市TXT下载简介
《兵疯都市》全集[精校版]

作者:疯子王

第一章 平静生活

2010年夏日温度过于偏高,死气沉沉的马路上没有过多的行人。

京都五棵松十字路口停着准备拉客的出租车,此时因为没有生意出租车司机都选择在车内吹凉风。而有一辆车牌很特别【00544】倒是很有意思——00544【动动我试试】
这辆出租车内的司机年纪大概只有25岁左右,单从外表看去这个年轻的司机很特别,很帅气很有男人味。司机牌上这位司机的姓名【王少峰】,此时王少峰坐在自己的京K00544的出租汽车里,郁闷的抽着香烟玩着手机。

看着偶尔路过的行人根本没有打车的欲望,都是匆匆进入了地下通道,王少峰坦言“看来今天没有什么生意了。”

此时车内和车外的温度起码相差二十度,寥寥无几的行人。一般的出租车司机都是尽量穿的凉快一点,而这辆00544的出租车司机王少峰竟然穿着西装,但是却不像别的司机在车内吹着空调还流汗,要是细心的发现王少峰在车内呼吸很均匀,没有一点躁动的样子。

车外偶尔有蝉懒散的鸣叫一下。

京都是华夏的首都,按道理来说人流量很大,但是在这炎炎夏日里面,人们似乎都喜欢躲在自己家的空调里纳凉。大街上的行人即便是有,也都是匆匆的进入了地下通道里选择地铁,最起码不会被太阳直射。

王少峰的出租汽车停在停车道里,郁闷的玩着手中的山寨手机。“妈的,又死了,这贪吃蛇真难玩,改明买个那个四代苹果玩一玩,不过貌似好贵的。”就在王少峰自言自语的时候、

啪啦,自己的车门打开。