天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 龙蛇演义TXT全集下载

龙蛇演义

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

龙蛇演义TXT全集下载

小说作者:梦入神机
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.78 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-06

10(已有人评分)

龙蛇演义TXT下载简介

第一章 起伏蹲身若奔马,凌空虚顶形神开
  十二月上旬的一天晚上,天气突然转寒,一夜之间,北风呼啸。雪花洋洋洒洒地飘了下来,等到刚刚天亮,地上已经落了厚厚一层。
  王超被窗户外的雪光映醒,以为天亮了。但是看了看床头的闹钟,这才知道才五点多,自己早醒了一个小时。
  不过王超从来没有赖床的习惯,默默地穿好衣服,花十分钟洗漱完毕,听到隔壁房间睡着的父母也发出悉悉索索的穿衣服声音,王超这才走出门。
  王超是C市某高中高二学生,今年十六岁。身高一般,长相平凡,学习成绩中等,家庭条件是父母早已经下岗,每月两人的收入加起来不超过两千块。
  正因为这一切,造就了王超沉默寡言的内向性格。
  王超家后面是一个公园,公园临着江,树林密集,地方偏僻而又阴森,里面有一条小路,可以到达学校。
  王超喜欢一个人静静地走路,不喜欢车来车往的大路。每天上学,放学,都是走的这一条小路。
  公园里很安静,没有一个人,只偶尔有几只麻雀在积满雪的树梢上叽叽喳喳,跳来跳去,时不时的把树上面的积雪一团团地抖落下来,倒是平添了不少生趣。
  不过,就在王超慢慢走过一片密集的松树林时,却发现了里面人影晃动。
  “这么早,就人出来活动?”王超好奇,努力朝树林里面看去。
  原来树林中活动的人是一个身穿白色运动服,白跑鞋,结着一个爽利马尾辫的女子在打拳。
  这女子大约二十多岁的样子,动作慢悠悠的,好像打的是社会上流行的太极架子。
  不过王超看了一会儿,却发现了与众不同的地方。
  王超发现,女子眼睛始终是全神贯注地盯着自己移动的手指。
  她总是把手先慢悠悠地伸出去,然后五个手指头像有准星般的一捉,随即便飞快地收回来。
  这慢慢探出去,飞快地捉回来,让王超想起小时候摸鱼的动作:先慢慢地把手探到水里面,让鱼不发觉,等到距离近了,突然一捧,鱼儿就抓到手了。