天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 命师TXT全集下载

命师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

命师TXT全集下载

小说作者:何常在
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.4 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-06

10(已有人评分)

命师TXT下载简介
【全本校对】《命师》
作者:何常在
  
【内容简介】
  铁口直断,点人前程,是为相师。铜口直断,决人富贵,是为运师。金口直断,改人命运,是为命师。
  不是算命先生,也不是相面大师,却有断人命运定人前程的高明,施得在命运跌入低谷之时,意外遇到了一名运师,在运师的指点下,青云直上。
  人在官场商场之外,无权无势,只是民间一平民,却能呼风唤雨,成为无人知道却又让无数人仰慕的隐形掌门人!
  一次生意失败,引出两大世外高人,三大派系利益纠葛浮出水面,搅动四方风云!
  
  
  第一卷 命运法则
  第001章 高人
  
  “一般人七分命三分运,你怎么会有六分命四分运?奇怪,太奇怪了!年轻人,你的命数不错,是大富大贵的命格!”
  才走出回车巷,施得正想回头望上一眼曾经留给他留下无数美好回忆的学步桥和回车巷时,突然,冷不防身后传来一个苍老的声音。
  施得着实吓了一跳,回身一看,不由顿时愣住——身后站了一个道风仙骨的高人。
  单城是千年古城,回车巷是历史文化遗址,但单城却没有利用悠久的历史文化大做文章,旅游一直不温不火,不成气候。
  从学步桥向东一转几十米,就是回车巷,如果说单城学步的成语人人皆知的话,那么回车巷的典故怕是知道的人并不多。