天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 卧龙教师TXT全集下载

卧龙教师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

卧龙教师TXT全集下载

小说作者:瑾轩
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.51 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-06

10(已有人评分)

卧龙教师TXT下载简介
《卧龙教师》(全本校对)作者:瑾轩

内容简介:
  杀手古浪因为背后阴谋不得不从纽约回到国内,他在洛阳大学当起了光荣的人民教师,然而接管的是名声并不好的201班,古浪凭着自己的手段和性格不仅将201班带上了正轨,而且还结交到了许多美女朋友,可是他的敌人竟然从纽约追到了国内,古浪一边发展自己的集团一边对付来自敌人的威胁,不仅将自己的事业发展的很好,而且成功将敌对势力清理干净,最终成为人生赢家。


第001章 黑暗是不分昼夜
  血。
  鲜红色的血液在斑驳的水泥地上泼散开来,累积的多了,便顺着龟裂的地缝汇成一小股又一小股的直流,有的弯弯曲曲的流向下水道,有的渗入粗制的地面中。月亮终于在大团的云彩总稍微漏出了一个小缝儿,偷偷洒下了几缕月光,让完全漆黑的甬道见到了一丝光亮。
  血就是从这甬道中流出来的,不知道的人都以为这是哪个不讲究的人家把杀鱼或是其他什么生物的脏水泼了一地,让本来就污垢层层的小地方变的更肮脏。
  从巷子口往里看去,那简直就是一副人间炼狱!
  地上到处散落着被砍断的身体部位,到处可见的手、胳膊、腿脚和内脏,身为万物灵长的人类竟然不知道为什么也如野兽一般死无葬身之地。光更亮了,渐渐可以看到凉巷子的尽头,老远就能听见一阵粗重的呼吸声:“嘶……呼……嘶……呼……!”