8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 丹心一片故人知下载

丹心一片故人知

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

丹心一片故人知

小说作者:潇湘神女
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:89 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

丹心一片故人知TXT下载简介
书名:丹心一片故人知
作者:潇湘神女
文案
心怀异志的青年公子,身负绝技的少年奴仆,情深幽怨的青楼红粉……你方唱罢,我登场。在那段迷雾重重的岁月里,尽情尽兴,演绎出一段属于他们自己的传奇故事。
内容标签:布衣生活 宫廷侯爵

搜索关键字:主角:安俊燕生 ┃ 配角:纪英纪福紫云傅秋安世炎 ┃ 其它:历史情义

==================

☆、(一)

  清晨,天还没有大亮,一切都显得灰蒙蒙的。四四方方的北京城仿佛还没有从深沉的夜中醒来,街头巷尾,人烟稀少。威严的皇城沿笔直的中轴线分布,犹如被一把利剑一分为二。
  在城东风格多样的王府官邸之中,坐落在棋盘街的安府从外面看上去并不显眼。它安静地呆在胡同深处,灰色的砖墙,绿瓦明窗,黑漆漆的大门上悬挂着一对大红纱灯笼。
  这天早上,安俊过来问安的时候,看到父亲穿一件灰蓝色绸缎长衫,正神态安详地躺在常春藤椅上。他正要像往常一样俯身行礼,却被父亲抬高的手腕拦住了。“免了。”一大早安世炎的精神看上去很好,苍老而严肃的脸上挂着难得一见的笑容。他抬起的右手摆了摆,示意安俊把靠得最近的椅子拉过来,挨近他身边坐。
打赏