8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 代嫁皇后好嚣张下载

代嫁皇后好嚣张

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

代嫁皇后好嚣张

小说作者:默默小妖
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:536 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

代嫁皇后好嚣张TXT下载简介
《代嫁皇后好嚣张》
默默小妖

第1章 看到什么(1)

入秋了,这空气就显得特别的清新;如果此时正站在山坡上的话,感受着那阵阵凉风,会感到更加的舒服。

李兔儿此时正站在山坡上,却没有觉得很舒服;她正玩到浑身冒汗的境界,一丝丝的微风压根就抚平不了她兴奋的心情。

更何况,此时的她除了兴奋,还是兴奋;完全是一种平息不了的兴奋。

因为她看到了一些很不一样的事物;确切的说,那是三辆马车!

此时,有三辆很大的马车!就停在她家的门口!

她站在山坡上,从她的角度能够很轻松地就看清楚那三辆马车的样子。

领头的那辆马车,很大,很华丽!

大到什么程度呢?比村里最有钱的张伯家的平板车都要宽上三四倍!车身四周都用厚厚的青布围着,把车厢遮挡得严严实实的。

后面两辆马车虽然小一点,可是也有平板车的两三倍宽;车身四周同样都用青布围着,也是一点都看不出车厢里的情景。

说那是马车,不仅因为这车的样子真的和书上画的样子一模一样;而且,在这车的前面,还真站着马匹!

每辆车的前面都站着一匹马,就那样悠闲地站着;哦,不对,在第一辆的马车前面,站着的是两匹马!
打赏