8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 呆女逆袭,鬼王的宠后下载

呆女逆袭,鬼王的宠后

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

呆女逆袭,鬼王的宠后

小说作者:绯墨行
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:293 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

呆女逆袭,鬼王的宠后TXT下载简介
《呆女逆袭,鬼王的宠后》
作者:绯墨行

第一章 溺水重生庶母面前立威1

这个四月春日的黄昏,阳光开始离去的比较晚,晚霞映在侯府上空的亭台楼阁上红彤彤一片。

镇远侯府的家眷们,安静地在膳房大厅用晚膳,下人们也规律地穿梭在,厨房与膳房的小巷间忙着传膳。

谁都好像忘了几个时辰前的上午,这个府上的嫡女尉迟鹤,被他们设计推下侯府后门不远处的金河湖,是死是活似乎与他们无关。

站在自家府邸的大门口,尉迟鹤的神情冰冷如雪山,嘴角往上拉出一道弧度露出轻蔑。

祖母过世后,那个宫女出身的小妾掌权作了主母,而自己的公主母亲,不知因何住在金山顶的寺院不回家。她这个候府唯一嫡女的命运也跟着每况愈下。在她沉默不语时候取了"呆瓜"的绰号嘲讽她,再由仆人们的嘴传到整个金城的街头巷尾间,市井之流趁机挖苦皇室贵族的荒唐,连"呆瓜"也能够被封为郡主。初次见她面的人每每露出质疑的神色望着她,而她在证明自己不呆,还需作一番辩解。日子过得有够累人。此刻,她该觉醒了。
打赏