8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 宠妻之路下载

宠妻之路

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

宠妻之路

小说作者:笑佳人
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:437 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

宠妻之路TXT下载简介
《宠妻之路》全集
作者:笑佳人

第1章初遇

端午时节,田地里麦黄如金,村人们大多全家出动忙着收麦子,免得晴天陡然变暴雨,毕竟这时节老天爷说变脸就变脸,每年都有那懒散人家因手脚慢耽误了收麦,最后遭全村人指点笑话。

林贤此时也在地里忙活,汗流浃背。

林贤此人,年少时喜好上树掏鸟下河摸鱼,对功名利禄并不热衷,无奈家中爹娘对功名有莫名的执着,砸锅卖铁也要供他读书。林贤拗不过他们,只好发奋,渐渐发现自己确实有点读书天分,一起读书的十几个孩子,只有他没挨过先生打。十四那年,他参加院试,最后一场结束从考场出来,被人告知他老爹帮人盖房时累死了。林贤痛心疾首,匆匆赶回家,震惊发现老娘也伤心过度去了。

林贤伤心欲绝。

发榜那日,等所有考生都看完榜,他把红榜撕了下来,跪在坟前烧给爹娘。爹娘这辈子就认得他的名,这次他名字排在第一位,二老看到肯定很高兴吧?
打赏