8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 人至贱则无敌下载

人至贱则无敌

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

人至贱则无敌

小说作者:狼烟KID
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:68 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

人至贱则无敌TXT下载简介
《人至贱则无敌》作者:狼烟KID

属性分类:现代/都市生活/未定/虐心

关键字:左涵;陆剑 导演;明星 渣攻贱受

众所周知的“贱人”陆剑,为了绑住他喜欢的左涵,不惜用尽各种手段,

但却只能徒增左涵对他的厌恶之感。到底怎样……才能让左涵爱上他?


☆、人至贱则无敌 1

  吃著香喷喷的牛肉面,陆剑在他的奋斗了半年的剧本上打下了“THE END”。
  陆剑是一个小有名气的编剧,他特别擅长写那种大气磅礴的古装电影剧本,这些年来,因为他的作品越来越成熟,也就有越来越多的导演找到他,希望用他的剧本来拍电影。
  可惜,他的剧本虽然写的很好,却从来不接要求有爱情情节的剧本。
  他陆剑从小到大,有过喜欢的小女生,也有过明媚而忧伤仰望45度的青葱岁月,但就是没正儿八经谈过一场恋爱!陆剑就特郁闷了,怎麽说他自认为自己长得也算有点小帅,暗恋过那麽三四个小女生,也表过两次白,可每次表白都是以失败告终,对方的回答从来都是只有一句“我知道你很好,可是……跟你在一起,我也只有一种在和自己弟弟谈恋爱的感觉。”
  另外几个喜欢的女生,连表白的机会都没有,只要他刚看上别人没多久,别人就火速有了又高又帅的男朋友,气得他简直想吐血!
打赏