8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 邱晓悠然[种田]下载

邱晓悠然[种田]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

邱晓悠然[种田]

小说作者:秋虫
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:251 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

邱晓悠然[种田]TXT下载简介
邱晓悠然[种田]
作者:秋虫

序章

序章:一切的起因

某位经历过末世存活下来的地球遗民的一篇日记——

时间:2100年1月1日,元旦,星期天,多云

今天又要开始新的一年了,算算这是我过的第七十二个元旦新年了,也许也会是最后一个了。因此这很有可能是我的最后一篇日记了。

今天早晨起来,就觉得心脏又开始不好好工作了,可能随时这颗已经工作了七十来年最近十来年时常罢会儿工的老心脏就会彻底停止工作了。活了这么久,自己也经历了太多,现在想把自己一直想说却没有勇气再提起的话,抓紧时间写下来。

仔细想想,经历过末世的我,能活到现在,实在是幸运女神的特别眷顾了。

唉——,有人说,人总是在快接近死亡的时候,总是会很容易回忆过去,不管是快乐的,还是痛苦的。看来说的没错,曾经的过往都一幕幕,一段段现在都出现在我的脑海中。

65年了,那些久远的,曾永远都不想再想起的、不堪回首的记忆,不管我是否愿意都在此时,再次被回想了起来,那些被后世称为“地球末日纪”的岁月。

2035年7月13日,是个所有人类都都会永远铭记于心的日子。

在那一天,一颗彗星象曾经电影里演过的那样,真的——和地球相撞了。

现在想来,我是如此的幸运,生在了中国,而且打小就生活在曾经被很多内地人入不了眼的、认为贫瘠落后、荒无人烟的青藏高原上。
打赏