8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - [兄弟战争]请与雄性保持距离下载

[兄弟战争]请与雄性保持距离

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

[兄弟战争]请与雄性保持距离

小说作者:嘉语
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:350 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

[兄弟战争]请与雄性保持距离TXT下载简介
书名:《[兄弟战争]请与雄性保持距离》

作者:嘉语

文案:

尼玛,重生就重生呗,为毛让他一个阳光小帅哥变成一只松鼠?人家魂穿都是去往高端的未来社会,有系统,有机甲,拯救世界,成为英雄,坐拥美女如云,而他竟然穿越到二次元世界,非但没有美女如云,反而掉进一堆雄性生物里!

他觉得自己这辈子大概就要作为一只“牲口”活着了,然而,突然砰的一声,他变身成人,而且还是个超级美少年。但他还没来得及开心就发现了一个悲催的事实。

为毛维持人形就必须与雄性零距离接触?他不想变成同性恋好不好!哭瞎!!!

既然如此,那就只能:与雄性们保持距离!

一句话简介:小松鼠和十三美男(狼)的日常

作者有话说:
1、小松鼠总受不解释!
2、椿梓CP牢固不拆!
3、小松鼠最终归属保密,不排除意外,方看众位小攻谁在读者中间的呼声最高!
4、作者君是动漫党,请玩过游戏、看过小说的亲看此文时不要存有代入感。
5、不喜欢这种类型和设定的读者,慎入。有意见可以提,但请不要刷负!

内容标签:重生 天之骄子 欢喜冤家 少女漫

搜索关键字:主角:朱利(早川和也) ┃ 配角:朝日奈十三美男、朝日奈绘麻 ┃ 其它:兄弟战争,后宫,椿梓不可拆

[兄弟战争]请与雄性保持距离TXT下载地址

打赏