8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 女配要改嫁下载

女配要改嫁

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

女配要改嫁

小说作者:鱼丸和粗面
小说分类:耽美同人
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:299 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-17

10(已有人评分)

女配要改嫁TXT下载简介
《女配要改嫁》全集

作者:鱼丸和粗面

2游戏穿越

耳麦中传来震天响的金达莱花,夏夕随着dj的喊麦灵活的操纵着键盘。终于她的风之惩戒cd完了,锁定boss摁下f2,超高的暴击瞬间打出了10万多的伤害,屏幕上世界刷屏:“暗·海都大王已经被敦煌王国夏夕击败”。

耳麦里传来dj的赞美声,夏夕并没有在意,她走上前挑拣着爆落一地的物品,终于在左上角看到了冥王套装的最后一件腰带。在众人的恭喜声中直接穿上,激活的套装属性瞬间亮瞎了帮会众人的钛合金狗眼,夏夕也难得露出了一丝真心的笑容。这身海都冥王套装她打了一年,其中爆率最低的腰带更是等得她一脸血,如今总算是出了。看看时间也不早了,她摘下耳麦准备在回城下线睡觉,刚摁下回城键电脑屏幕却突然黑了。

夏夕习惯性的摁下显示器的电源按钮,突然感觉一阵酥麻,失去意识前她想着“组装机果然不可靠,显示器都漏电!”

再次醒来时,夏夕发现自己置身于一片黑暗中,“医院怎么没开灯”。

这么想着她睁开眼,却发现眼睛被什么黏住了似的。伸伸手蹬蹬腿,这才感觉到自己处于一个封闭狭小的空间内。

刚想神展开,却听到一个激动地声音传来“爷,女儿踢我了”。

夏夕立马反应过来,这不是汉语,而是满语,还是很地道的那种满语。
打赏