8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 硬核快穿TXT全集下载

硬核快穿

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《硬核快穿》全集

小说作者:小狐昔里
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:704 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-18

10(已有人评分)

硬核快穿TXT下载简介
书名:硬核快穿
作者:小狐昔里

  作品简评:
  谭昭性格洒脱,不拘小节,有个存在感不太强的系统,在再度清空了自己的获得时间后,他终于来到了现代社会并拥有了新的身份。高三班主任、娱乐圈影帝的弟弟、替人顶罪的傻白甜,而这一个个身份背后,又隐藏着什么不为人知的故事?本文延续了上两部欢乐轻松的风格,作品文字简练直白,行文流畅,将主角和他旅途所遇之事一点点铺陈在读者眼前。


第1章 青春校园(一)
  谭昭再次恢复意识,是完全失重的感觉。
  准确来说,是在做以自身为重物的自由落地运动,俗称……跳楼。
  这么刺激的吗?!
  谭昭也顾不上接收记忆和熟悉身体,只是凭着自己驰骋武侠和神异世界的本能催动储存内力的黄玉阿曜,强行用内力卸了大部分重力,但即便如此,落地的时候他还是听到了自己右手臂清脆的骨折声。
  但疼总比穿越过来就没命强啊,得亏下面是刚下过雨的泥土地,否则就不是一条胳膊这么简单了。
  穿越数二十多个世界,横跨各大武侠和神仙鬼怪位面,谭昭难得又有了这么狼狈的穿越时刻,天色昏暗,他忍着疼痛找了个墙角坐下,这才自己狠了狠心正骨。
  只听得“嘎达”一声,骨头归位,初秋的天,谭昭疼出了一身冷汗。
  [系统,记忆!]
  系统:好的,宿主。
  谭昭是个快穿者,因为身患家族遗传绝症,在将死之际绑定了一个“战胜绝症”系统,去往其他世界代替将死之人活下去赚取时间,将死之人可以免去死亡的痛苦直接进入轮回,而谭昭活下来的日子可以累积加持在他身上延续他的生命,上限为一百年。
  只要攒够一百年,他就能回到自己的世界,战胜绝症活下去。
打赏