8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 我靠举铁追影帝TXT全集下载

我靠举铁追影帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我靠举铁追影帝》全集

小说作者:园有星
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:452 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-18

10(已有人评分)

我靠举铁追影帝TXT下载简介
我靠举铁追影帝
作者:园有星

第1章
  坚持了半小时,明宸还是被几个身高体壮的姑娘挤出了最佳观景点,踉跄两步靠在路灯灯柱上。
  裤兜里,手机已经震了三分钟。
  明宸大口喘气,衬衫已经湿透了,刚要抬手擦汗,想起来脸上涂着找代购买的黑人粉底,怕一擦一道白印,只得让汗自由落体,掏出手机。
  手机被他捂得滚烫,明宸接起来,嗯了一声。
  “嗯个蛋啊!”周三压着声音:“你往回走了没?上车了吗?刚电话怎么不接?不对你那儿怎么这么吵?……你不会还在那儿等着跟司那什么的握手吧!?”
  明宸把手机稍稍拿开一点,等周三最后这声喊完,才慢吞吞答:“哥,你智商是不是有点问题,男神叫司延安,司,一安延,安安安。”
  不等周三爆发,他接着说:“握不到手了,我被挤出来了……我还在等,得看他一眼再回去,帮我跟西施姐说一声吧,就说……我死了。”
  明宸说完,坚定地关了机。
  的确快死了,三十八度的大热天,他已经在太阳底下晒了五个小时。
  现在唯一的感受就是热,热炸了,热得他头昏眼花。
  加上刚刚跟那群粉丝挤来挤去的体力消耗,他现在不靠着路灯灯柱都有点站不住了。
  先歇会儿吧,拍个照。
  明宸狠狠喘了几口气,心情热切把摄像头对准对面的老影院的外墙。
  外墙上挂着司延安新电影的大幅海报,影帝裸着肌肉紧实的后背,上面画满图腾,头发编成小编,侧脸上涂着红色颜料,正向后看。
  海报中央两个大字——兽神。
  用粉丝的话来说,电影还没看,就被A晕了。
打赏