8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 我的小道观又上热搜了TXT全集下载

我的小道观又上热搜了

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的小道观又上热搜了》全集

小说作者:木一了
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:538 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-18

10(已有人评分)

我的小道观又上热搜了TXT下载简介
我的小道观又上热搜了
作者:木一了

  作品简评:
  前世在玄门横着走的小霸王许清木枉死千年之后重生,再次醒来的却变成了一个痴傻的小道士。所有人都觉得这小道士好欺负,谁知道他竟然一手将玄门给掀了个底朝天,让已然衰落的小道观重振当年辉煌。在这个过程之中,许清木也收获了亲密的战友与爱人,一道匡扶正道、惩恶扬善,并解开了纠缠千年的前世今生之迷。本文行文流畅,语言风趣幽默,情节生动有趣,节奏轻快紧凑,人物鲜明立体。文中所描绘的妖魔鬼怪具有相当的真实感,作者通过流畅的笔触让一个个角色跃然纸上,读者在观看之时有如进入了一个精彩纷呈的真实世界,实在是令人流连忘返。
====================

第1章
  春分日,拜北斗之期。
  即使是凌云观这样香火并不旺盛的道观,也应举办礼拜北斗科仪道场,为信众人消灾解厄、祈福延寿。
  但此刻,本应举办道场的三清殿门口,祭品零落一地,被一堆壮汉踩得乱七八糟,为首的男人长了一双吊梢眼,看上去就很凶,他一脚踢翻了一个香炉,贱兮兮地说:“小朋友们,让你们师父别躲了,出来和我说话。”
  凌云观里的小道士们都是掌门收养的孤儿,都还是小孩儿,大的也就十八九,最小的才六七岁,一看这阵仗就吓得哇哇大哭。
  只有掌门的大弟子温纶站了出来,对着男人拱了拱手,小声说:“黄总,有什么事情好商量,过了今天再说,师父受伤了在修养,不会出来,您先回去吧。”
  黄老板没吭声,他背后那群狗腿子又开始摔东西恐吓,黄老板等他们闹够了才贱兮兮地回头,假意呵斥手下,说:“你们安静点,别吓到小孩儿。”
  说完黄老板才回头,对着温纶笑说:“我说的话你们师父明白了吗?凌云观的都没有香客上门了,还不如现在就卖给我们,换个人多点的地方盖个新的道观,你们一样过日子。”
  不知道哪个小道士激动了,特别大喊了一声“不卖”,那群壮汉又开始咋咋呼呼地威胁人,黄老板很欢乐地看着小道士们慌乱和惶恐,任由壮汉们威胁了一通,正打算出来继续唱白脸的时候,人群里突然传出来“扑哧”一声轻笑。这声音不大,但两方严肃对峙的时候,这笑声就很突兀了。
打赏