8104小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 图灵禁区TXT全集下载

图灵禁区

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《图灵禁区》全集

小说作者:指尖的咏叹调
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:291 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-16

10(已有人评分)

图灵禁区TXT下载简介
书名:图灵禁区
作者:指尖的咏叹调

  作品简评:
  时夜,一位神秘的D大学生,也是一名阿斯伯格症患者。他沉默、孤僻、冷峻,但同时又极富魅力,吸引了学长楚英纵的注意,两人在校园中有了种种邂逅。但没有人知道,时夜还有另一个身份:他是Signale,世界第一黑客,网络安全领域之神。勒索病毒、隐私泄露案、黑客大师赛,随着一桩桩事情的发生,时夜的隐藏身份是否会被发现?楚英纵又会在他生命中扮演怎样的角色?本文以扎实而风趣的文笔描绘了一段不同寻常的校园生活。主角仿佛生活在黑白两个世界里:现实世界是温柔而欢快的恋爱,读来让人会心而笑;网络的世界则是波澜壮阔、神秘又烂漫的黑客史诗。全文基调轻松愉快、酷炫迷人,不乏冷圈专业知识的同时,也能兼顾深刻的内涵,是一篇不容错过的好文。


第1章
  8月31日午间,D大开学报到当日。
  外头夏日炎炎,炽烈的阳光透过干净的窗户透入室内,照得空荡荡的地面、衣柜与上床下桌都生出光晕。
  两名新生进了宿舍,热得汗流浃背,先将行李箱一放,便面对面坐着喘起气来。
  “嗨,你好!我叫颜楷瑞,D市本地人。我们好像是对铺哦!”
  “我叫汪谷……”
  还未来得及自我介绍,一旁便传来了敲门声。
  一名二十啷当岁、身着衬衫的青年站在门前敲了下门框,手中看着名册道:“颜楷瑞和汪谷是吗?你们好,我叫孙乐知,是你们的生活辅导员。你们宿舍是四人宿舍,不过只安排了三个人入住,都是计算机四班的,还有一位比较特殊的同学没有来,我来跟你们交代一声。”
  两名新生忙道:“导员好!”
  孙乐知的视线扫过两张稚嫩的面孔,笑道:“别紧张,不是什么大事,都坐吧。”
  三人各自搬过一张凳子,围坐在空荡荡的宿舍里。
打赏