天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 冷书生TXT全集下载

冷书生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

冷书生TXT全集下载

小说作者:rrhehehe
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:306 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-05

10(已有人评分)

冷书生TXT下载简介
《冷书生》作者:rrhehehe
秘籍

  夜色正浓,虫声唧唧,月光如水。

  仲夏的暖风穿过题着“随意庐”的小精舍,绕着庭院内的一个身影轻轻地打了个转。
 
  那是一个十七、八岁的少年。五官并不十分出色,但配上一身淡定从容的气质,让人看着打从心眼里觉着舒服。此时,少年正聚精会神地蹲在一个沸腾的煮锅旁,涮着新切的羊肉片,唯恐肉片涮老。

  冬天吃冰块、夏天吃火锅,何等惬意、何等潇洒。虽然潇洒的代价就是满头大汗、一身湿透,外加家里人的不理解,导致少年柳寒江不得不半夜偷偷摸摸地自己动手、丰衣足食。

  想当年在二十一世纪,就算吃女体盛都没啥了不起,可是自从他穿越到这个跟古代中国相似的大魏皇朝以后,却连火锅都不能光明正大地吃。当然,还有螃蟹、西红柿等等被视为歪魔邪道的东东……

  姿势优雅地将沾满辣酱的肉片夹进嘴里,柳寒江表面上不动声色,心里已经幸福地流出了眼泪,嘶——哈!又辣又烫,绝对不是一般的过瘾!幸亏穿越后的老爹是个巡抚,要不然他哪能狐假虎威地让人帮着找到中原没有的辣椒?