天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 月上九霄TXT全集下载

月上九霄

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

月上九霄TXT全集下载

小说作者:乔白
小说分类:耽美同人
小说状态:完结,全本
小说格式:TXT
小说大小:289 KB
下载方式:.RAR
发布时间: 2019-07-01

10(已有人评分)

月上九霄TXT下载简介
《月上九霄》作者:乔白

第 1 章
  碧天如洗,青冥山上枯草猎猎作响,已到了深秋季节。我乘青驴沿山道缓缓而行,随我同来的只有两名亲兵。这两年征战在外,戎马倥偬,难得有这般闲暇时光。如果不是为了见那个人,亦可当作出游,看看这北疆风光。
  
  大军向贺州行进,我们办完事下山后换马疾驰,三两天就能赶上。此时叛军大半已经平定,再向北七百里,便可将原先的失地收回,征北将军秦霜海领军有方,两三天中,应该不会有什么大变。
  
  这次出行并未在预计之内。昨晚驻营时接到一封书函,说是方外之人龙靖羽邀我青冥山一见。我本不愿来,但听秦霜海说,这龙靖羽与叶令秋同出一门,甚至才学还在叶令秋之上,便起了好奇之心。一年多前,在我们攻打顷州时,叶令秋忽然出现,为叛军出谋划策,本来一个月便可攻下的顷州,打了足足一年。以致我心中积怒,进城第一件事,便是亲手将叶令秋的人头割下。