天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 还珠同人之公主驾到TXT全集下载

还珠同人之公主驾到

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

还珠同人之公主驾到TXT全集下载

小说作者:白薇薇
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:255 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-05

10(已有人评分)

还珠同人之公主驾到TXT下载简介
《还珠同人之公主驾到》白薇薇


第一章 莫名其妙的穿越

“你们若是有机会穿越的话,想当哪位?”梦隐看着宿舍里的姐妹指着电脑里的一篇反琼瑶同人文笑呵呵地问。

这个问题一出,各自忙碌的宿舍小姐妹一下子就聚到了一起,人家说不是一家人不进一家门,这六个女孩就是因为喜欢看小说才住到同一宿舍的,要知道当初这里可是因为他们的喜好走了不少人,好不容易才凑足了六个。看看,只不过一个问题,其他的五个人就全部放下手中的活围了过来。

“恩!看这文应该都是琼瑶奶奶的集合版,若是我就穿成紫薇,管他什么姐妹之义,虚假之情,活出自己才是正理!”想当初谁人不觉得尔康好,不过那都是糊弄不追究历史,看看小戏的家庭妇女和无知少女的。若是像周洁这种历史系出身的高材生就不可能了,要知道她可是因为这个名字跟当初的尔康扮演者同音,要求过无数次的改名。

“的确不错,不过我觉得要是穿成小燕子更好,对紫薇寻父来个不理不睬,躲得远远的看戏更好。”这位名叫李双的女孩是一个正义感十足,与小燕子有着几分相似却又多了理性的法律系高材生。

“若是我就要穿成皇后,来个反扑,让令妃永远抬不起头……”