天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 好久不见TXT全集下载

好久不见

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

好久不见TXT全集下载

小说作者:米禾
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:59 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-05

10(已有人评分)

好久不见TXT下载简介
好久不见 BY: 米禾


  楔子      

  男人习惯性又在用餐时间走到这条巷弄来,他停在一间已经停业许久的咖啡简餐坊前。

  木头装潢的咖啡简餐坊虽然因久未清扫而灰尘蒙蔽,但男人仍记得里面的灯光明亮,空气中总有股迷人的咖啡香。

  咖啡坊的老板是位清秀斯文的男子,柔顺的黑色浏海覆盖著额头,右眼下有一颗黑痣,皮肤白皙,每当微笑时总让自己的目光移不开......。

  男人又站在咖啡坊前好一阵子,英俊的侧面看起来很悲伤,他低下头,从西装外套内侧拿出皮夹打开,看著照片中微笑的男子,拇指细细抚过照片中男子的脸颊,一口气从嘴里轻轻叹出。

  「辛......」男人在嘴里默念著这个悬在自己心上的名字。

  一阵风吹过......男人从自己的思念中醒来,将皮夹放入口袋中,转身离去。

  男人的背影看起来很孤独,肩膀虽宽阔,却好像承受了许多思念而紧绷著。